Паста с креветками: взрыв вкуса в каждой тарелке

Паста с креветками: взрыв вкуса в каждой тарелке

Совсем недавно в одном из ресторанов была представлена уникальная паста с морепродуктами, вдохновленная популярным блюдом том ям. Теперь у любителей кулинарии есть возможность воссоздать это исключительное сочетание у себя на кухне, используя гораздо более доступные ингредиенты.

Простой рецепт с изюминкой

Для блюда понадобится:

  • Спагетти
  • Свежие креветки
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Приправа "Томаты и оливки" от Котани
  • Паста том ям от СенСой
  • Сливки
  • Свежие помидоры для украшения

Спагетти отварить до состояния аль денте, а затем подготовить креветки. Их нужно обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и приправы "Томаты и оливки". Паста том ям смешивается со сливками и слегка прогревается на сковороде.

Создание шедевра

После того, как паста том ям станет однородной, в сковороду добавляются готовые спагетти и обжаренные креветки. Блюдо тщательно перемешивается, и в финале можно добавить немного специй по вкусу. Для презентации готовую пасту выложить на тарелку и щедро посыпать приправой. Свежие помидоры отлично подойдут для украшения и добавят ярких красок.

Это блюдо – идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то необычным и вкусным. Паста с креветками, приготовленная по этому рецепту, станет настоящим кулинарным открытием!

Источник: Лидия на кухне

Лента новостей