С приходом мая природа распускается, принося с собой чудесные ароматы и краски. В это время года даже холодильник будто шепчет о том, чтобы создать что-то необычное и вдохновляющее. Порадуйте себя и близких, готовя пять легких и свежих блюд, которая идеально впишутся в весенний повседневный ужин, пишет Дзен-канал "Шеф В Шортах".
Пита с творожным кремом и свежими овощами
Ингредиенты:
- Лаваш или пита — 2 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Молодые огурцы — 100 г
- Морковь — 80 г
- Молодой лук — 30 г
- Укроп — 10 г
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Салат из спаржи, клубники и козьего сыра
Ингредиенты:
- Спаржа — 150 г
- Клубника — 100 г
- Козий сыр — 60 г
- Микс салатных листьев — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Эти простые и вдохновляющие рецепты не только порадуют вкусом, но и добавят ярких красок в ваше весеннее меню. Откройте новые горизонты гастрономических экспериментов и позвольте весне напомнить о свежести и легкости!





























