Ленивый бризоль - это не просто блюдо, а настоящая находка для тех, кто ценит вкус и время. Эти мягкие рулеты, сочетающие в себе фарш и сыр, приятно удивят даже самых требовательных гурманов. Каждый укус этого блюда словно тает на языке, а запах будет кружить голову!
Необходимые ингредиенты
- Фарш (350 г)
- Твердый сыр (100 г)
- Соль (1/2 ч. л. + 1/3 ч. л.)
- Черный перец (по вкусу)
- Луковица (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Яйца (5 шт.)
- Молоко (5 ст. л.)
Этапы приготовления
Для начала необходимо подготовить начинку. Измельчить луковицу и чеснок с помощью блендера или ножа. Затем в миске соединить фарш с овощами и добавить половину чайной ложки соли и щепотку черного перца. Перетертый на мелкой терке сыр следует добавить в фарш, тщательно перемешать и отставить в сторону, сообщает Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Далее переходим к яичной массе. В отдельной миске разбить пять яиц, добавить 5 столовых ложек молока и немного соли. Все хорошо перемешать венчиком.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарить яичные блинчики до образования золотистой корочки — получится пять блинчиков. На не обжаренную сторону каждого блинчика выложить начинку с фаршем, равномерно распределив ее. Свернуть блинчики в рулетики и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и готовить около 30 минут.
Это блюдо включает в себя простоту приготовления и вкус, который не оставит равнодушными даже самых притязательных ценителей кухонного искусства. Попробовав ленивый бризоль, каждый сможет порадовать себя и близких замечательным, сытным завтраком всего за полчаса!



























